Уведомления
Елена Москаленко 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
LenaYa Можно в яйца добавить немного сливочного масла, а в курицу бульона, чтобы начинка не была сухой
Елена Москаленко19.10.2015
krln Лена,спасибо большое за подробное описание.Возьму в свою домашнюю копилочку.
Валентина Дятлова24.11.2013
LenaYa Белое- сметана плюс сахар. Коричневое- глазурь, в ней всегда четыре составляющих: сахар, какао, масло сливочное и сметана или молоко. Всё примерно один к одному, добавишь больше масла- более густое будет, больше какао- более горькое, кому как нравится. Всё смешиваешь , доводишь до кипения на небольшом огне, чтобы не пригорело. Кипятишь 3-5 минут.
Елена Москаленко24.11.2013
krln О,ПОНЯТНО.А ЕЩЕ вопрос,а коричневые пятнышки из чего?
Валентина Дятлова24.11.2013
LenaYa Белым кремом смазала, а потом поналяпала коричневым пятнышки, полосочки))) А можно нарисовать круги как мишень коричневым и потом от центра к краям как бы провести радиусы чем-то острым)
Елена Москаленко24.11.2013
krln Лена,а подскажи как получается разрисованный верх,не могу сообразить.
Валентина Дятлова24.11.2013
LenaYa Только сметана, на кефире раз пробовала, мне не понравилось. 2-3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан муки (может чуть больше), гашёная сода, 2-3 ст.л. какао, на кончике ножа соли
Елена Москаленко24.11.2013
krln Лена,а тесто на кефире?
Валентина Дятлова24.11.2013
LenaYa Вот и славно.Хорошо, что попробовали. Правда, я этих ёжиков раз только и делала, надо, наверное, повторить. А на счёт склероза отрывок из стихотворения Инны Бронштейн Какое блаженство в постели лежать И на ночь хорошую книгу читать. Сто раз прочитаешь знакомую прозу, И все тебе ново, спасибо склерозу.
Елена Москаленко22.11.2013
america-alla ...думаю,где-то я видела ваше имя..во!склероз!:)))...я ж эти ёжики делала по Вашим фоткам...шоколад развела молоком маловато,был густой...так что некоторые ежики были "полуголые",но съели быстро!!Спасибо за рецепт!
Alla Larkin22.11.2013
marmysia да я,тоже, раньше много пекла...муж, из Турции,сухие дрожжи паками привозил и муку мешками брали....а потом бросила и вот, понемногу, только теперь начинаю снова печь!
Marina Polozyuk16.11.2013
LenaYa Марин, я с детства любила печь. Мама, тётя занимались дрожжевым тестом, я помогала, сама делала сдобное) Раньше как и многие каждый выходной что-нибудь пекла. Сейчас это делаю в основном только по праздникам, тут только свои тортики, среди недели проще купить готовое. Но иногда хочется чего-нибудь этакого))
Елена Москаленко16.11.2013
marmysia ну шо,мать! просто рукодельница! как говорят: " уж можно замуж выдавать"! я такое еще не делала...так что появился стимул!
Marina Polozyuk16.11.2013
marmysia особенно понравились глазки!  :)))
Marina Polozyuk16.11.2013
turist57 Спасибо, Леночка!
Ольга Кулай03.11.2013
valya511266 Посмотрела Ваши вкусности! Спасибо!
Валентина Беляева03.11.2013
irbuyanova Ну, Леночка, раздразнила. Нужно попробовать спечь.
Ирина Буянова03.11.2013
LenaYa Я писала, что забыла из чего тесто делают для основы, поискала его рецепт в инете, сейчас только не нахожу. Во взбитые слегка яйца добавила остатки сметаны, порезала маргарин, даже не топила его и туда муки с расчётом, что маргарин расплавится. Ни соды ни дрожжей не добавляла, сейчас ещё раз глянула несколько рецептов, там есть в некоторых сода, где-то молоко. Главное, наверное, жир и яйца. Можно и на готовом слоёном делать, я так иногда кубетэ- блюдо крымских татар. Там тесто сверху и снизу, а внутри картошка и фарш или в идеале мелко порезанное мясо. Но я ленюсь и использую фарш).
Елена Москаленко03.11.2013
turist57 Аппетитненько! Молодец, Лена! А я никогда не пекла курника. Надо попробовать. А в тесте для основы нет ни соды, ни дрожжей?
Ольга Кулай03.11.2013
ertyui МММ ВКУСНЯШКА!!!!
Наталья Климова02.11.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)